IGTEK.IT
IGTEK.IT 
Numero Telefono
HomeNovitàPromozioniMio AccountContattaciLogin Facebook
IGTEK.IT - HERTZ SPL SHOW
MUNDORF - IN ARRIVO SU IGTEK.IT
IGTEK.IT - SYLENT COAT MULTILAYER
IGTEK.IT - AUDISON FULL DA
IGTEK- PAGAMENTI RATEALI CONSEL
HERTZ NUOVA SERIE DIECI
Nuova sezione DJ & Spettacolo
Indietro Avanti   
Carrello Il mio Carrello

Cerca  Ricerca Avanzata

Feed RSS
0 Prodotti| €0,00
Categorie
Marchi Distribuiti
Ordina via Fax


Clicca qui per ordinare i nostri prodotti via Fax
Informazioni
Tutela della privacy

Pagamenti

Spedizioni

Pagamenti Rateali

Condizioni di Vendita

Traccia di un reso

Area Rivenditori

Contattaci
IGTEK.IT - Lo shop online della musica
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa e Consenso ai sensi dell'articolo 13 - 23 - 26 del D.Lgs.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali e sensibili)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gentile Utente i suoi dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione del sito internet http://www.igtek.it saranno registrati su database elettronici di proprietà di Giovanni Impellizzeri, con sede legale in Carini, via Storione 8/10 - Italia, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento in qualità di titolare dell'azienda IGTEK.
I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Giovanni Impellizzeri, da qui in seguito indicato con "IGTEK" nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonchè quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. I dati personali al momento dell'iscrizione saranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'esecuzione dell'ordine e della successiva consegna : saranno utilizzati per invio di materiale pubblicitario previo vostro consenso al momento dell'iscrizione.
IGTEK sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D.Lgs. 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria , prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali su www.igtek.it sono le seguenti:

1) Fornire i servizi previsti
L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D.Lgs. 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire di alcuni servizi offerti da IGTEK. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare IGTEK ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno.

La ditta IGTEK di Giovanni Impellizzeri informa che, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

2) Conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

3) Essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

4) Ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità del trattamento;

5) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

6) L'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

7) L'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

8) Opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

9) Modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

L'Utente, inoltre, potrà sempre prendere visione dei suoi dati presenti nella sua area personale del sito web http://www.igtek.it , nella sezione utenti, effettuando la login inserendo la propria "userID" e "password". L'Utente in questo modo potrà consultare in qualsiasi momento i suoi dati. L'Utente, inviando una email a info@igtek.it , riportando la propria "userID", "password" e la seguente dicitura "Desidero, dietro la mia completa responsabilità e consapevole di perdere tutti gli eventuali vantaggi e diritti conseguiti, che la mia registrazione venga cancellata", otterrà la cancellazione della sua registrazione con tutti i dati in essa contenuti.
L'Utente, letta l'Informativa, presta il proprio consenso a IGTEK sull'utilizzo dei suoi dati forniti in relazione al punto 1 riportato in precedenza. Titolare del trattamento dati è Giovanni Impellizzeri via Storione, 8/10 Carini - Palermo  (ITALY) iscritta Reg. Imprese CCIAA Palermo R.E.A. n. 254440.
 
 

Ulteriori informazioni :  cookies

 Cookies e tecnologie similari 

IGTEK.IT utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione dei Servizi di IGTEK.IT. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da IGTEK.IT o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

Le funzioni principale dei cookies installati da IGTEK.IT sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite a IGTEK.IT. L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di IGTEK.IT durante la navigazione del Servizio. 

Continua